Press Release Plait Station

臓器濫用及び移植ツーリズムについて考える-2008 年イスタンブール宣言から11 周年を記念して-

さて、このたび「臓器濫用及び移植ツーリズムについて考える」国際シンポジウムを開催することになりましたので、ご案内申し上げます。

バーゲンをしないけど気軽に買える2 プライススーツ 「スーツアジェンダ」がEC サイトを11 月23 日OPEN

レアプランニング株式会社 新流通室(代表取締役社長:國仙谷英雄 大阪府東大阪市)とコンサーン株式会社(代表取締役:津田忠尚 東京都港区)は、新ブランド『スーツアジェンダ』を2017 年11 月23 日( 木) にEC サイトをオープンします。

米国不動産投資マスター資格講座&米国不動産投資コンサルタント資格講座 の継続学習講座を兼ねた研究会を開催いたします。

2017 年11 月25 日より開始される米国不動産投資マスター資格講座&米国不動産投資コンサルタント資格講座の継続学習講座を兼ねた研究会を開催いたします。記念すべき第1 回はNAR 日本大使マーク北林氏による「米国不動産事情に関する最新情報」に関する講演会の他、米国不動産に関する最新情報を各社に提供いただきます。

新刊案内「美容外科でバストを大きくする前に読んでおく本」

百束 比古 医師 (スクエアクリニック医院長 東京都千代田区三崎町2-9-12 弥栄ビル3F)がこのたび、「美容外科でバストを大きくする前に読んでおく本」を2017年8月14日に発行いたしました。安全な豊胸術を追求するためにも昨今の豊胸術の後遺症と問題点について理解してもらうために著した本です。とくに乳がんが増加している現状においてバストを大きくする前に知って頂きたいことが沢山あります。書籍の定価は、2,100円+消費税(電子書籍)、オンデマンド (ペーパーバック) 2,100円+消費税となっております。

書籍詳細や販売については弊社書籍特設サイトhttps://www.hyakusoku.info/ をご覧ください。

中小企業又はサラリーマン・自営業・主婦等の皆様のイノベーション創出の挑戦を支援する『TRY DO!』がスタート

赤坂綜合グループ TRY DO事業部(所在地:東京都港区赤坂7-5-34-314、代表:荻坂昌之) は、中小企業又はサラリーマン・自営業・主婦等の皆様のイノベーション創出の挑戦を支援する『TRY DO!』を、2017年1月1日から開始します。

会社名の後に、所在地と代表名を書きましょう。

本文で略称などを使用する場合には、なんと呼ぶか説明を添えましょう。